TILÁPIA À MILANESA

Tempo de preparo de Tilápia à milanesa :
Porções6
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia à milanesa

1 porção = 1 filé pequeno = 90g Tempere os filés com sal e limão. Passe no ovo batido, na farinha, no ovo e na farinha de novo. Frite no óleo quente. Sirva com molho tártaro (maionese e picles picadinho)

Informações Nutricionais de Tilápia à milanesa

Gramas por porção114 g
  • Cal
    162.86 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    16.55 g
  • Gord Tot
    6.57 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    58.50 g
Informações nutricionais oferecido por: