PATÊ DE RICOTA COM ORÉGANO E AZEITE

Tempo de preparo de Patê de ricota com orégano e azeite :
Porções20
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de ricota com orégano e azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com orégano e azeite

Amassar a ricota até que vire um granulado. Depois, misturar o orégano e o azeite para formar uma "pastinha" granulada.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com orégano e azeite

Gramas por porção11 g
  • Cal
    32.73 kcal
  • Carb
    0.10 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    0.05 g
Informações nutricionais oferecido por: