PÃO BAURU

Tempo de preparo de Pão Bauru :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Bauru

No lili bater o ovo, o queijo parmesão e o leite. Em um refratário distribuir o pão e regar com um pouco da mistura do lili, vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano. coloque o pão e regue com o restante do liquido. leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Bauru

Gramas por porção145 g
  • Cal
    236.48 kcal
  • Carb
    17.30 g
  • Prot
    17.44 g
  • Gord Tot
    11.19 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    632.18 g
Informações nutricionais oferecido por: