PÃO BAURU
Tempo de preparo de Pão Bauru :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão Bauru
- 1 xícara de Leite semi desnatado Leco
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 7 fatias de Pão de forma tradicional Pullman
- 150 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Perdigão
- 0.5 embalagens de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 150 gramas de Queijo mussarela
- 1 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Bauru
No lili bater o ovo, o queijo parmesão e o leite. Em um refratário distribuir o pão e regar com um pouco da mistura do lili, vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano. coloque o pão e regue com o restante do liquido. leve ao forno pré aquecido até dourar.