PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Petit Gateau de Chocolate :
Porções2
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de Chocolate

Gramas por porção255 g
  • Cal
    737.80 kcal
  • Carb
    116.59 g
  • Prot
    37.68 g
  • Gord Tot
    13.00 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    388.80 g
Informações nutricionais oferecido por: