MACARRÃO AO PESTO DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Macarrão ao pesto de espinafre :
Porções10
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao pesto de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto de espinafre

1 porção = xx g • Ferva 2 litros de água. Junte o espinafre e cozinhe por 4 minutos ou até as folhas murcharem. Retire as folhas de espinafre e reserve. • Acrescente mais um litro de água e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos ou até fique al dente. Escorra e reserve. • Prepare o pesto: coloque no copo do processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea. • Despeje o molho sobre o macarrão. Sirva em seguida. Queijo parmesão ralado = opcional.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto de espinafre

Gramas por porção121 g
  • Cal
    304.36 kcal
  • Carb
    36.99 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    14.03 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    62.75 g
Informações nutricionais oferecido por: