FAROFA DE COUVE

Tempo de preparo de farofa de couve :
Porções5
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

picar a cebola colocar a margarina para esquentar e colocar a cebola para refogar, picar a couve bem fininha e colocar na panela para dar uma leve refogada junto com a cebola e colocar a farinha de mandioca, misture bem e coloca sal a gosto e desliga o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por porção132 g
  • Cal
    455.90 kcal
  • Carb
    73.80 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    16.98 g
  • Gord Sat
    5.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    282.62 g
Informações nutricionais oferecido por: