COXINHA DA ASA DE FRANGO REFOGADA

Tempo de preparo de Coxinha da asa de frango refogada :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxinha da asa de frango refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha da asa de frango refogada

Refogue a Cebola picada até quase queimar, isso é para dourar o frango. Coloque o sal e mexa. Coloque o frango e deixe fritar mexendo para igualar a té dourar. Acrescente um copo pequeno, + ou - 150 ml, deixe cozinhar até quase secar, mexendo de vez em quando, ao final, acrescente cheiro verde e agrião picado com o caule. Mexa pra amolecer um pouco. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Coxinha da asa de frango refogada

Gramas por porção180 g
  • Cal
    373.03 kcal
  • Carb
    47.48 g
  • Prot
    14.61 g
  • Gord Tot
    14.13 g
  • Gord Sat
    5.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    1811.95 g
Informações nutricionais oferecido por: