RAP QUENTE DE ALICHE E ESCAROLA

Tempo de preparo de rap quente de aliche e escarola :
Porções4
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rap quente de aliche e escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rap quente de aliche e escarola

coloque os rap no forno para tostar um pouco. Corte os tomates em cubo e tempere com azeite sal, oregano, manjericão, salsinha. Tire os raps do forno e coloque os tomates temperados, coloque a escarola refogada, a mussarela e o queijo ralado. Coloque de volta no forno por 15 minutos somente para derreter o queijo

Informações Nutricionais de rap quente de aliche e escarola

Gramas por porção109 g
  • Cal
    222.30 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    12.49 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    851.65 g
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