rap quente de aliche e escarola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
rap quente de aliche e escarola

Ingredientes de: rap quente de aliche e escarola (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rap quente de aliche e escarola

coloque os rap no forno para tostar um pouco. Corte os tomates em cubo e tempere com azeite sal, oregano, manjericão, salsinha. Tire os raps do forno e coloque os tomates temperados, coloque a escarola refogada, a mussarela e o queijo ralado. Coloque de volta no forno por 15 minutos somente para derreter o queijo

Informações Nutricionais de rap quente de aliche e escarola

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 222,30 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 12,49 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 851,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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