SOPA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioca :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Pegue a mandioca já cozida e bata no liquidificador com água.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois adicione o caldo de galinha até derreter em seguida coloque o creme de mandioca batido na panela e aguarde levantar fervura. Mexa de vez enquando para não grudar na panela. Adicione por fim o coentro e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por porção103 g
  • Cal
    155.17 kcal
  • Carb
    26.74 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    694.24 g
Informações nutricionais oferecido por: