TORTILLA ESPANHOLA

Tempo de preparo de Tortilla Espanhola :
Porções5
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilla Espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Espanhola

• Corte as batatas em rodelas de 1 cm e seque com papel toalha • Coloque o azeite em uma frigideira grande (30 cm) e leve ao fogo até aquecer. • Coloque as batatas encostadas umas nas outras, salpique sal e frite por 10 min. Vire as batatas juntas e distribua a cebola e o recheio escolhido, sem mexer. Frite por mais 10 min. • Enquanto isso, bata com um garfo os ovos, o leite misturado com a maizena, as ervas e o sal. Despeje sobre as batatas. • Abaixe bem o fogo e deixe por uns 4 minutos, tampado. • Vire a tortilla na tampa e devolva-a à frigideira, para cozinhar e dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Tortilla Espanhola

Gramas por porção233 g
  • Cal
    309.23 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    13.29 g
  • Gord Tot
    16.44 g
  • Gord Sat
    5.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    561.60 g
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