OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de omelete de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de abobrinha

bater os ovos com sal à gosto. acrescentar abobrinha ralada crua, a batata cozida e picada, o alho poró, o queijo parmesão e o alho. derramar essa mistura numa frigideira teflon com um pouco de azeite. dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de abobrinha

Gramas por porção190 g
  • Cal
    142.18 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    7.18 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    86.21 g
Informações nutricionais oferecido por: