omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
omelete de abobrinha

Ingredientes de: omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de abobrinha

bater os ovos com sal à gosto. acrescentar abobrinha ralada crua, a batata cozida e picada, o alho poró, o queijo parmesão e o alho. derramar essa mistura numa frigideira teflon com um pouco de azeite. dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 142,18 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 86,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;