bolo de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
bolo de queijo

Ingredientes de: bolo de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

Bater no liquidificador, ou processador os queijos. Colocar em uma tigela e acrescentar os ovos já batidos juntos previamente (como se fosse fazer um omelete) acrescentar o adoçante, pudim, mexendo sempre após cada adição. Procurar não bater a massa, apenas misturar com cuidado. Pré aquecer o forno em 160 graus, bem baixinho. Untar uma assadeira de 20cm de diâmetro com desmoldante spray, ou margarina light, salpicar farinha de rosca, é só para o bolo não grudar na assadeira) Colocar no fundo do forno uma assadeira com água fervendo, e o bolo para assar na grade no meio do forno. A água vai dar um ambiente úmido para o bolo assar e isso faz toda a diferença, mas cuidado, não é banho maria. Asse o bolo por 1 hora, ou até que levemente doure as bordas. Deixe que ele esfrie no forno. Retire, coloque papel alumínio e "esqueça" na geladeira por no mínimo 1 dia, eu deixo 2. Fica maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 84,91 kcal
  • Carboidratos 3,34 g
  • Proteínas 7,95 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 236,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;