BOLO DE QUEIJO

Tempo de preparo de bolo de queijo :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

Bater no liquidificador, ou processador os queijos. Colocar em uma tigela e acrescentar os ovos já batidos juntos previamente (como se fosse fazer um omelete) acrescentar o adoçante, pudim, mexendo sempre após cada adição. Procurar não bater a massa, apenas misturar com cuidado. Pré aquecer o forno em 160 graus, bem baixinho. Untar uma assadeira de 20cm de diâmetro com desmoldante spray, ou margarina light, salpicar farinha de rosca, é só para o bolo não grudar na assadeira) Colocar no fundo do forno uma assadeira com água fervendo, e o bolo para assar na grade no meio do forno. A água vai dar um ambiente úmido para o bolo assar e isso faz toda a diferença, mas cuidado, não é banho maria. Asse o bolo por 1 hora, ou até que levemente doure as bordas. Deixe que ele esfrie no forno. Retire, coloque papel alumínio e "esqueça" na geladeira por no mínimo 1 dia, eu deixo 2. Fica maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por porção65 g
  • Cal
    84.91 kcal
  • Carb
    3.34 g
  • Prot
    7.95 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    236.15 g
Informações nutricionais oferecido por: