BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater na batedeira em velocidade média as gemas, o açúcar e a manteira até dobrar de volume e ficar uma massa homogenea e esbranquiçada, depois em velocidade baixa acrescentar aos poucos e alternadamente a farinha de trigo e o suco de laranja, fora da batedeira acrescente delicadamente o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em uma forma redonda de furo no meio previamente untada e enfarinha para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção74 g
  • Cal
    248.50 kcal
  • Carb
    38.64 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    73.01 g
Informações nutricionais oferecido por: