PUDIM DE BISCOITO MAISENA

Tempo de preparo de pudim de biscoito maisena :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de biscoito maisena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de biscoito maisena

Calda: deixar queimar no fogo 2 colheres de açúcar união light. Acrescentar uma xícara dágua até dissolver tudo. Reservar Massa: bater todos os outros ingredientes no liquidificador e pôr em uma forma com a calda.Levar ao forno em banho maria por 30 minutos ou até que um palito saia seco ao introduzir.

Informações Nutricionais de pudim de biscoito maisena

Gramas por porção100 g
  • Cal
    83.48 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    118.07 g
Informações nutricionais oferecido por: