Arroz à grega

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Arroz à grega

Ingredientes de: Arroz à grega (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 113,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 80,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

1 porção = 150g Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe no vapor. Corte os demais ingredientes em cubinhos e reserve. Refogue o alho no azeite. Junte o arroz e 5 xícaras de água fervente. Acerte o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Refogue a cenoura e demais ingredientes na manteiga rapidamente e misture no arroz quente.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 146,01 kcal
  • Carboidratos 28,31 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 90,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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