ARROZ À GREGA

Tempo de preparo de Arroz à grega :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

1 porção = 150g Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe no vapor. Corte os demais ingredientes em cubinhos e reserve. Refogue o alho no azeite. Junte o arroz e 5 xícaras de água fervente. Acerte o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Refogue a cenoura e demais ingredientes na manteiga rapidamente e misture no arroz quente.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por porção75 g
  • Cal
    146.01 kcal
  • Carb
    28.31 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    90.93 g
Informações nutricionais oferecido por: