ARROZ AO FORNO

Tempo de preparo de Arroz ao forno :
Porções3
Gramas por porção452 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz ao forno

em uma panela colocar 1 colher de sobremesa de margarina e azeite a cebola e doure um pouco, reserve um pouco do leite e acrescente o resto na panela, coloque 1 colher de farinha de arroz ou a comum(Mesma qte de pontos)no restante do leite acrescente o resto na panela deixe ferver por 1 minuto, desligue e acrescente o creme de leite e o sal a gosto. Unte o refratário com 1S azeite coloque o arroz depois o frango picadinho jogue creme de leite e salpique o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz ao forno

Gramas por porção452 g
  • Cal
    488.97 kcal
  • Carb
    38.33 g
  • Prot
    43.43 g
  • Gord Tot
    17.81 g
  • Gord Sat
    8.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    503.76 g
Informações nutricionais oferecido por: