PÃO CASEIRO DA TÂ

Tempo de preparo de Pão Caseiro da Tâ :
Porções40
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro da Tâ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Tâ

Bate no lili todos os ingredientes menos a farinha. Depois de batido coloca em uma tigela e acrescenta aos poucos os trigo, depois de misturado, coloca em duas assadeiras para pão e deixa crescer por aproximadamente 1 hora e leva para assar em forno moderado.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Tâ

Gramas por porção59 g
  • Cal
    163.85 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    253.72 g
Informações nutricionais oferecido por: