TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porções28
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador a água, o óleo, os ovos e sal a gosto. Ir acrescentando aos poucos a farinha e ir batendo até obter massa homogênea. Por último acrescentar o fermento e mexer até incorporar. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio: o atum escorrido, tomate e cebola picados, a ervilha e temperar com sal a gosto e orégano. Untar e enfarinhar uma forma média, despejar metade da massa e espalhar o recheio. Despejar a outra metade da massa e levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção81 g
  • Cal
    111.43 kcal
  • Carb
    10.44 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    174.61 g
Informações nutricionais oferecido por: