PASTA DE AMENDOIM E AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Pasta de Amendoim e Amêndoas :
Porções15
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Amendoim e Amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim e Amêndoas

Bata tudo no processador até obter uma massa homogênea. Conserve em pote fechado, na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim e Amêndoas

Gramas por porção19 g
  • Cal
    107.97 kcal
  • Carb
    5.67 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    0.24 g
Informações nutricionais oferecido por: