ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

refogar o alho no oleo, acrescentar o molho, separar. fazer o arroz, acrescertar parte do molho para que o arroz pegue o gosto, misturar com a ervilha, a batata, o ovo cozido e o restante do molho. Cobrir com o queijo e levar ao forno por 15/20min até o queijo derreter. Servir

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por porção183 g
  • Cal
    234.46 kcal
  • Carb
    36.89 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    354.95 g
Informações nutricionais oferecido por: