CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de Creme de abacaxi :
Porções12
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abacaxi

Descasque e pique bem o abacaxi. Coloque os pedaços da fruta em uma penela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços de abacaxi em um recipiente, cubra com o creme e leve para gelar. Sirva assim que estiver firme.

Informações Nutricionais de Creme de abacaxi

Gramas por porção118 g
  • Cal
    132.24 kcal
  • Carb
    29.93 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    43.59 g
Informações nutricionais oferecido por: