Creme de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Creme de abacaxi

Ingredientes de: Creme de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abacaxi

Descasque e pique bem o abacaxi. Coloque os pedaços da fruta em uma penela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços de abacaxi em um recipiente, cubra com o creme e leve para gelar. Sirva assim que estiver firme.

Informações Nutricionais de Creme de abacaxi

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 132,24 kcal
  • Carboidratos 29,93 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 43,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;