OMELETE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Omelete de alho poró :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Fritar a cebola e o lombo na margarina, deixar murchar e acrescentar o alho poró e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar a cebolinha, desligar o fogo e reservar. Bater os ovos e adicionar o refogado e a mussarela esfarelada, misturando bem. Despejar em uma frigideira anti aderente besuntada com o azeite. Deixar até fritar de um lado, virar a omelete e fritar do outro.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por porção96 g
  • Cal
    140.60 kcal
  • Carb
    3.26 g
  • Prot
    9.54 g
  • Gord Tot
    9.85 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    403.20 g
Informações nutricionais oferecido por: