abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

lave a abobrinha corte ao meio tiro um pouco do miolo e reserve, leve ao fogo o leite com amaizene, cream chease com uma pitada de sal até engrossar e reserve, refogue o peito de peru com a cebola. rechei as duas metades da abobrinha leve ao forno mais ou menos 30.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 249,73 kcal
  • Carboidratos 37,76 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 370,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;