ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção313 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

lave a abobrinha corte ao meio tiro um pouco do miolo e reserve, leve ao fogo o leite com amaizene, cream chease com uma pitada de sal até engrossar e reserve, refogue o peito de peru com a cebola. rechei as duas metades da abobrinha leve ao forno mais ou menos 30.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção313 g
  • Cal
    249.73 kcal
  • Carb
    37.76 g
  • Prot
    10.49 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    370.40 g
Informações nutricionais oferecido por: