torta de salsa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
torta de salsa

Ingredientes de: torta de salsa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de salsa

Misturar todos os ingredientes, colocar numa forma e assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de salsa

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 124,69 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 88,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;