CARNE COM CENOURA E QUIABO

Tempo de preparo de carne com cenoura e quiabo :
Porções5
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne com cenoura e quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cenoura e quiabo

pica carne e tempere com sal e alho e cebola e leva para a panela de pressao com o azeite e deixa fritar,coloca um pouco de agua e deixa ums 15 minuto e depois tira a pressao e coloca a cenoura o quiabo o gengibre o coldo kinor o coloral e molho shoyu coloca o restante da agua e deixa na pressao por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne com cenoura e quiabo

Gramas por porção184 g
  • Cal
    260.05 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    32.79 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    658.33 g
Informações nutricionais oferecido por: