BOLO DE COCO SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de coco sem farinha :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco sem farinha

Acenda o formo em temperatura média por 10 minutos. Unte uma forma redonda (furo no meio, 24 cm) com margarina e polvilhe com coco ralado ou amido de milho. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter mistura homogênea. Despeje na forma e leve para ssar por aproximadamente 25 minutos, até dourar. Espere 15 minutos para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco sem farinha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    155.40 kcal
  • Carb
    14.96 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    8.53 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.08 g
Informações nutricionais oferecido por: