SEMIFREDDO DE MORANGO

Tempo de preparo de Semifreddo de morango :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Semifreddo de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Semifreddo de morango

Bater os ovos com o açucar na batedeira em banho maria por 8 minutos. Retira do fogo e continuar batendo por mais 8 minutos para esfriar. Depois acrescentar os morangos batidos no processador, por 1 minuto com 2 colheres de açucar e mistura delicadamente. Gelar por 6 horas. Servir!!

Informações Nutricionais de Semifreddo de morango

Gramas por porção89 g
  • Cal
    154.55 kcal
  • Carb
    20.06 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    7.34 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    31.93 g
Informações nutricionais oferecido por: