PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de preparo de Pavê de abacaxi :
Porções20
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Pique o abacaxi em cubos e reserve a calda. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, o iogurte e o creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar e reserve. Molhe o biscoito na calda de abacaxi e comece a montagem do pavê: em um recipiente grande, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito, uma camada de abacaxi em cubinhos e mais uma camada de biscoitos. Repita o processo e termine com o creme salpicado pelos pedaços de abacaxi e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por porção133 g
  • Cal
    225.99 kcal
  • Carb
    39.15 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    133.43 g
Informações nutricionais oferecido por: