ESFIHA DE CARNE

Tempo de preparo de esfiha de carne :
Porções40
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfiha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de carne

Dissolver o fermento com o açucar o sal o óleo e a água. Acrescentar a farinha aos poucos sovando. Fazer bolinhas e esperar crescer.
Misturar a carne crua com o tomate picado e a cebola bem picada, por a manteiga e temperar com sal e pimenta.
Forno 180C, 30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de carne

Gramas por porção55 g
  • Cal
    84.15 kcal
  • Carb
    11.49 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    46.08 g
Informações nutricionais oferecido por: