CARNE DE PORCO ORIENTAL

Tempo de preparo de Carne de porco oriental :
Porções2
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de porco oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de porco oriental

Fritar o alho e a cebola cortada em lâminas na margarina. Juntar a carne e deixar dourar (temperar com pimenta do reino). Acrescentar sal e shoyo e logo após o broto de feijão. Cozinhar por alguns minutos e desligar

Informações Nutricionais de Carne de porco oriental

Gramas por porção167 g
  • Cal
    160.36 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    17.64 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    1833.05 g
Informações nutricionais oferecido por: