RISOTO DE LINGUICINHA E PIMENTAS

Tempo de preparo de Risoto de linguicinha e pimentas :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de linguicinha e pimentas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de linguicinha e pimentas

Prepare 1 litro de caldo de carne fervente. Refogue a linguiça fatiada com os temperos picados. Acrescente as pimentas e apague o fogo. Reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos, até ficar al dente. Quando estiver no ponto, misture a linguiça e o queijo. Acrescente a cerveja e espere ferver. Apague o fogo. Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Risoto de linguicinha e pimentas

Gramas por porção93 g
  • Cal
    193.76 kcal
  • Carb
    26.49 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    471.44 g
Informações nutricionais oferecido por: