massa com galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
massa com galinha

Ingredientes de: massa com galinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa com galinha

prepare a massa conforme instruções da embalagem. refogue o frango com o restante dos temperos. quando estiver cozido e encorpado, misture a massa e deixe cozinhar uns 2 min. desligue o fogo e sirva quente com queijo ralado.

Informações Nutricionais de massa com galinha

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 381,97 kcal
  • Carboidratos 52,26 g
  • Proteínas 26,14 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 895,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;