PEIXE MEDITERRÂNEO

Tempo de preparo de Peixe Mediterrâneo :
Porções6
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Mediterrâneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Mediterrâneo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Ligue o forno. Unte um refratário com azeite. Forre com a cebola em fatias finas. Coloque os filés por cima. Arrume uma rodela de limão siciliano, 2 tomatinhos e manjericão por cima. Regue com um fio de azeite. Asse por 10 minutos coberto com papel alumínio e mais uns 15 sem o papel. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe Mediterrâneo

Gramas por porção173 g
  • Cal
    113.50 kcal
  • Carb
    4.45 g
  • Prot
    18.01 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    0.75 g
Informações nutricionais oferecido por: