PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Purê de mandioquinha :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água com sal. Amasse com um garfo. Misture a manteiga e um pouco da água do cozimento. Misture bem. Ponha numa forma retangular. Alise bem e marque 12 quadradinhos. Enfeite com cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por porção70 g
  • Cal
    70.70 kcal
  • Carb
    12.78 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    18.24 g
Informações nutricionais oferecido por: