PICADINHO DE PATINHO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Picadinho de Patinho com legumes :
Porções4
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de Patinho com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Patinho com legumes

Pique todos os ingredientes e reserve. Corte a carne em cubinhos ou tirinhas. Numa panela média, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, vá acrescentando a carne. Tempere com sal a gosto. Deixe fritar por 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde, refogando-os até a carne soltar água. Acrescente um copo pequeno de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até a água evaporar sem deixar secar, mexendo de vez em quando para cozinhar por igual. Quando estiver quase no final do cozimento, acrescente cheiro verde a gosto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Picadinho de Patinho com legumes

Gramas por porção216 g
  • Cal
    209.96 kcal
  • Carb
    5.94 g
  • Prot
    28.43 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    63.95 g
Informações nutricionais oferecido por: