FRANGO CREMOSO AOS DOIS ALHOS

Tempo de preparo de Frango Cremoso aos dois Alhos :
Porções6
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Cremoso aos dois Alhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso aos dois Alhos

Corte o file de frango em cubos ou tirinhas e deixe de molho no shoyo. Numa panela de tefal, derreta a becel e frite a cebola e o alho picadinho. Logo que der uma “fritadinha” coloque o frango e deixe dar uma fritadinha também. Não muito para o frango não ficar ressecado. Coloque o alho poró fatiado bem fininho e pingue 2 dedinhos de agua, para ajudar a amolecer o alho poró.Coloque o caldo de galinha e prove o sal (o sal que tem é só o do shoyo e do caldo). Coloque o creme de ricota (ou requeijão ) e misture. Se ficar grosso, pingue um tico de agua. Polvilhe cebolinha picada e siva com arroz.

Informações Nutricionais de Frango Cremoso aos dois Alhos

Gramas por porção149 g
  • Cal
    221.08 kcal
  • Carb
    9.20 g
  • Prot
    26.90 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    730.07 g
Informações nutricionais oferecido por: