farofa de talo de couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
farofa de talo de couve

Ingredientes de: farofa de talo de couve (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farofa pronta Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de talo de couve

Cozinhar os talos de couve al dente com água, deixe secar a água, acrescentar o azeite, o alho e a cebola e deixar fritar levemente. Adicionar a farofa, a salsa e o orégano, deixar um pouco no fogo, desligar e servir.

Informações Nutricionais de farofa de talo de couve

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 53,46 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 45,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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