FAROFA DE TALO DE COUVE

Tempo de preparo de farofa de talo de couve :
Porções20
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de talo de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de talo de couve

Cozinhar os talos de couve al dente com água, deixe secar a água, acrescentar o azeite, o alho e a cebola e deixar fritar levemente. Adicionar a farofa, a salsa e o orégano, deixar um pouco no fogo, desligar e servir.

Informações Nutricionais de farofa de talo de couve

Gramas por porção20 g
  • Cal
    53.46 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    45.47 g
Informações nutricionais oferecido por: