OMELETE COM ATUM E MUSSARELA

Tempo de preparo de omelete com atum e mussarela :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete com atum e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com atum e mussarela

Numa tefal colocar o óleo deixar esquentar adicionar a cebola deixar refogar,adicionar o atum,mexer e adicionar a mussarela. Bater os ovos colocar pimenta do reino e adicionar á 1ª mistura tampar a frigideira e deixar cozinhar,virar a omelete.Quando pronta servir.

Informações Nutricionais de omelete com atum e mussarela

Gramas por porção148 g
  • Cal
    273.94 kcal
  • Carb
    1.61 g
  • Prot
    27.60 g
  • Gord Tot
    13.23 g
  • Gord Sat
    8.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    407.78 g
Informações nutricionais oferecido por: