Sopa creme de mandioca e abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa creme de mandioca e abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de mandioca e abóbora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioca e abóbora

Cozinhar a abóbora por 5 minutos no micro para facilitar tirar a casca. Colocar todos os ingredientes na panela com aprox 2 litros de água e cozinhar. Depois de desligar o fogo coloca o coentro e bate para fazer um creme.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioca e abóbora

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 92,62 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 836,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;