SOPA CREME DE MANDIOCA E ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa creme de mandioca e abóbora :
Porções5
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de mandioca e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioca e abóbora

Cozinhar a abóbora por 5 minutos no micro para facilitar tirar a casca. Colocar todos os ingredientes na panela com aprox 2 litros de água e cozinhar. Depois de desligar o fogo coloca o coentro e bate para fazer um creme.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioca e abóbora

Gramas por porção144 g
  • Cal
    92.62 kcal
  • Carb
    18.65 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    836.00 g
Informações nutricionais oferecido por: