CREPE CREPEIRA

Tempo de preparo de Crepe crepeira :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe crepeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe crepeira

Junte todos os ingredientes na ordem acime e bata no liquidificador até a mistura ficar homogenea, exceto as claras batidas e o fermento em pó. Junte a massa com clara em neve e misture manualmente com uma colher. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture manualmente.

Informações Nutricionais de Crepe crepeira

Gramas por porção85 g
  • Cal
    127.38 kcal
  • Carb
    18.16 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    676.23 g
Informações nutricionais oferecido por: