Crepe crepeira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Crepe crepeira

Ingredientes de: Crepe crepeira (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe crepeira

Junte todos os ingredientes na ordem acime e bata no liquidificador até a mistura ficar homogenea, exceto as claras batidas e o fermento em pó. Junte a massa com clara em neve e misture manualmente com uma colher. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture manualmente.

Informações Nutricionais de Crepe crepeira

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 127,38 kcal
  • Carboidratos 18,16 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 676,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;