TORTA CREMOSA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta Cremosa de Palmito :
Porções9
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Cremosa de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cremosa de Palmito

Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta e contine refogando. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve. Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve uma pequena quantidade), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso. Coloque o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Dica: troque o recheio, substituindo o palmito pela mesma quantidade de atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.

Informações Nutricionais de Torta Cremosa de Palmito

Gramas por porção187 g
  • Cal
    340.03 kcal
  • Carb
    26.31 g
  • Prot
    7.89 g
  • Gord Tot
    23.58 g
  • Gord Sat
    12.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    985.48 g
Informações nutricionais oferecido por: