TRUFA

Tempo de preparo de trufa :
Porção1
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: trufa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa

Derreta o Chocolate,coloque em formas...Depois tire da geladeira,desenforme e coloque o recheio...Cubra com o chocolate ainda derretido e coloque novamente na geladeira. Depois de uns 5 minutos tire e embrulhe

Informações Nutricionais de trufa

Gramas por porção45 g
  • Cal
    179.84 kcal
  • Carb
    25.46 g
  • Prot
    2.71 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    38.58 g
Informações nutricionais oferecido por: