sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

colocar a cebola e o alho em uma panela. Após dourar, adicionar a lentilha, o caldo de carne e cobrir com água suficiente para obter uma sopa. servir com cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 13,94 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 526,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;