Crocante de salame

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Crocante de salame

Ingredientes de: Crocante de salame (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crocante de salame

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa sobre a palma da mão. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo queijo ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Crocante de salame

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 153,81 kcal
  • Carboidratos 10,29 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 264,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;