CROCANTE DE SALAME

Tempo de preparo de Crocante de salame :
Porções19
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crocante de salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crocante de salame

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa sobre a palma da mão. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo queijo ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Crocante de salame

Gramas por porção37 g
  • Cal
    154.09 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    10.18 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    264.01 g
Informações nutricionais oferecido por: