TORTA DE PÃO

Tempo de preparo de torta de pão :
Porções20
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão

Cozinhar e desfiar o frango em água salgada. Refogar com cebola, cheiro verde, extrato de tomate e água do cozimento. Montar camadas com o pão de forma umedecido em leite. Cobrir com a batata cozida misturada ao leite.

Informações Nutricionais de torta de pão

Gramas por porção102 g
  • Cal
    106.31 kcal
  • Carb
    13.05 g
  • Prot
    10.58 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    504.26 g
Informações nutricionais oferecido por: