TORTA BÚLGURA

Tempo de preparo de Torta Búlgura :
Porções16
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Búlgura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Búlgura

Preaqueça o forno em temperatura média. Leve o chocolate com a manteiga ao fogo em banho-maria. Mexa para obter uma mistura homogêna. Retire do fogo e junte o açúcar, e as gemas passadas pela peneira. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até a mistura engrossar ligeiramente. Despeje a mistura numa forma untada, mas não enfarinhada. Cubra com papel lâmina, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse de 25 a 30 minutos. Desenforme ainda morno. Sirva fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite condensado e leite de vaca (meio a meio).

Informações Nutricionais de Torta Búlgura

Gramas por porção62 g
  • Cal
    306.45 kcal
  • Carb
    33.86 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    18.16 g
  • Gord Sat
    10.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    110.42 g
Informações nutricionais oferecido por: