BARQUINHAS DE PALMITO

Tempo de preparo de Barquinhas de Palmito :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barquinhas de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de Palmito

• Refogue palmito com cebola e temperos no azeite. Acrescente a salsinha e o requeijão. Reserve. • Ou faça qualquer recheio cremoso e bem temperadinho. • Corte os pães ao comprido, formando barquinhas. Tire um pouco do miolo e recheie com o creme. • Cubra com a mussarela ralada,enfeite com tomate e azeitona, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido (220ºC), por 10 minutos, até gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Barquinhas de Palmito

Gramas por porção162 g
  • Cal
    216.49 kcal
  • Carb
    22.79 g
  • Prot
    10.50 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    694.69 g
Informações nutricionais oferecido por: