ESFIHAS DE CARNE

Tempo de preparo de esfihas de carne :
Porções16
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfihas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfihas de carne

Dissolver o fermento com o sal açucar e agua morna.
Acrescentar o fermento e sovar uma massa macia.
dividir em bolinhas, deixar crescer.
Misturar os ingredientes do recheio, colocar uma colher em cada esfiha.
Assar até dourar, 180C.

Informações Nutricionais de esfihas de carne

Gramas por porção105 g
  • Cal
    126.43 kcal
  • Carb
    10.33 g
  • Prot
    9.24 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    89.55 g
Informações nutricionais oferecido por: