Torta de maça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Torta de maça

Ingredientes de: Torta de maça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã vermelha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça

Cozinhar a maça picada com o açucar, adicionar a canela colocar na massa de pastel em uma forma e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de maça

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 46,55 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 0,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;