PANQUECA INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de panqueca integral de cenoura :
Porções8
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de cenoura

Massa • Cozinhe a cenoura no vapor. • Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal, até obter um creme. • Frite as panquecas. A massa deve ficar bem fina. Reserve. Recheio • Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe no vapor até ficarem macios. Misture a salsinha, os tomates e o sal. Montagem • Recheie as panquecas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de panqueca integral de cenoura

Gramas por porção188 g
  • Cal
    123.22 kcal
  • Carb
    17.70 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.12 g
  • Sódio
    105.72 g
Informações nutricionais oferecido por: